Produits
Recettes
Questions
sur le lait
Marque
Fondation Lactel
Yaourt à la confiture avec yaourtière
Sucré
>11 h
Ingrédients
pour 6 yaourts
1L de lait de Brebis demi-écrémé Lactel
1 yaourt de brebis nature
2 c.à soupe de lait en poudre
Confiture de votre choix
Étapes de préparation
Mélanger le lait et le yaourt.
Ajouter le lait en poudre et remuer vivement.
Répartir dans chaque pot 1 cuillère à café de confiture de votre choix puis verser la préparation délicatement sans remuer.
Déposer vos pots de yaourts dans votre yaourtière (suivre les instructions de votre yaourtière) et lancer le cycle que vous souhaitez (fermes, etc).
A la fin du cycle (min 9 heures), mettre les couvercles sur vos yaourts et les placer minimum 2 heures au réfrigérateur avant de les consommer.
Vos yaourts maison sont à consommer dans la semaine.