Frittata poivrons et chorizo au lait de chèvre

  • Salé
  • <1 h
Frittata poivrons et chorizo au lait de chèvre

Ingrédients

6 personnes

  • 300g de dès de chorizo
  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert et 1 jaune
  • 12 œufs
  • 200ml de lait de chèvre 1/2 écrémé Lactel
  • 150g de fromage de chèvre frais

Étapes de préparation

  1. Laver, épépiner et tailler les poivrons en rondelles.
  2. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu'à ce qu’ils soient fondants.
  3. Battre les œufs, le fromage de chèvre frais et le lait de chèvre.
  4. Dans un plat à gratin, répartir les dés de chorizo et les poivrons, puis ajouter le mélange œufs, lait et fromage frais.
  5. Enfourner à 180°C pour une trentaine de minutes.
  6. Détailler en carrés.
  7. Servir accompagné d’une petite salade.