Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de coriandre et un peu de fleur de sel de Guérande
40 cl de lait entier Lactel
300g de lentilles corail
1 boite de tomates concassés
3 carottes
1 bouillon cubes de légumes Muscade
1 oignon
Huile de coco
Épices type Garam Masala
Sel, poivre
Étapes de préparation
Faire cuire 3 carottes coupées en petits dés dans 300 mL d'eau avec un bouillon cube de légumes pendant 10 minutes (piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson, il ne faut pas trop les cuire)
Dans une grande sauteuse: faire revenir 1 oignon dans 1 c à soupe d'huile de coco puis ajouter un mélange d'épices type Garam Masala (2c à café), laisser rissoler 1 à 2 minutes
Mettre 300g de lentilles corail, 1 boite de tomates concassées en boite (400g), 50cl de Lait de Brebis Lactel, les carottes cuites + 2 louches de bouillon. Laisser cuire 15-20 minutes en remuant régulièrement