Cake chèvre, poivrons & chorizo

  • Salé
  • <1 h

Ingrédients

8 parts

Conseils de préparation

Servir avec une petite salade verte, un régal !

  • 20 cl de lait de Chèvre demi-écrémé Lactel
  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 90g de bûches de fromage de chèvre
  • 75g de chorizo
  • 1 sachet de levure
  • 1 CS d’huile d’olive
  • Poivre, sel

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier cul de poule, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver.
  3. Nettoyer le poivron puis couper en petits dés.Hacher finement l'oignon et réserver. Couper le chorizo en cubes. Mélanger les 3 ingrédients ensemble.
  4. Couper la bûche de chèvre en cubes puis mélanger au tout.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pour 40min.