Lait pasteurisé
Laban Lactel
Consommé traditionnellement en Afrique du Nord, le Laban est un lait fermenté à conserver au frais qui permet de retrouver toutes les saveurs d’Orient.
Le Laban Lactel, à la fois doux et onctueux, peut se consommer nature, ou aromatisé pour encore plus de gourmandise.
Composition : Lait pasteurisé (origine France) à 1% de matière grasse (pasteurisation haute), ferments lactiques.
Données nutritionnelles |
Valeurs moyennes 100mL |
---|---|
Valeur énergétique | 178 kJ / 42kcal |
Matières grasses | 1,1g |
Dont acides gras saturés | 0,7g |
Glucides | 4,8g |
Dont sucres | 4,8g |
Protéines | 3,4g |
Sel | 0,11g |
Dénomination : lait fermenté
Conservation : A garder au frais, même avant ouverture. Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours). Et bien agiter avant de le consommer.
Information de recyclage : bouteille unitaire 100% recyclable.
Pour en apprendre plus sur le recyclage, c’est ici : https://www.lactel.fr/recyclait/
Format disponible : 1L
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain