Avec le lait de Brebis Lactel, variez vos plaisirs tout en vous faisant du bien grâce à un lait 100% français, 100% local, au goût unique savoureux et délicat, avec toutes les qualités nutritionnelles d'un bon lait.
Un lait au goût unique, savoureux et délicat
C’est au coeur des pâturages verdoyants de l’Aveyron et départements limitrophes (Tarn, Lozère, Gard et Hérault) que Lactel collecte son lait de Brebis. Celui-ci est ensuite mis en bouteille à proximité, dans sa laiterie de Rodez (Aveyron).
Les brebis sont élevées en pleine nature, dès que les conditions climatiques le permettent. Ce lait est issu de brebis nourries sans OGM (<0.9%): leur alimentation varie tout au long de l’année et se compose principalement d’herbe, de fourrage et de céréales issus de l’exploitation. C’est cette alimentation qui donne au lait de brebis son goût si unique. Savoureux et délicat, il s’apprécie nature, mais se marie aussi très bien à d’autres ingrédients dans des recettes sucrées comme salées.
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain